BLOG

Como planejar uma festa

feine_feder_referenz_anstossen-1

Tem uma festa chegando na qual você será a pessoa que vai organizá-la e você não sabe direito por onde começar? Calma!

Para planejar uma festa, primeiro você precisa saber quantos convidados a festa vai receber. Depois, faça as contas conforme o número de pessoas que irão comparecer e você terá uma média de quantos docinhos, salgadinhos, refrigerantes precisa ter! Veja abaixo um esquema para te ajudar na hora de planejar uma festa:

BEBIDAS

Frissante: 1 garrafa a cada 2 convidados

Vinho tinto: 1 garrafa a cada 4 convidados

Whisky: 1 garrafa a cada 15 convidados

Suco: 400 ml por convidado

Refrigerante: 400 ml por convidado

Água: 500 ml por convidado

Cerveja (se for servida com refrigerantes e água): 1 garrafa por convidado

Cerveja (se for servida com outras bebidas alcoólicas): 1 garrafa a cada 5 convidados

COMIDAS

Canapés: 10 a 12 unidades por convidado (sem jantar)

5 a 8 unidades por convidado (com jantar)

Sanduíche de metro: 1 a cada 6 convidados

Patê com torradas: 15g de cada por convidado

Queijos e frios: 150g por convidado

DOCES

Docinhos: 5 a 6 unidades por convidado

Bem casados: 2 a 3 unidades por convidado

Bolo: 100g por convidado

Sorvete: com bolo – 0,60g por convidado

Sem bolo – 150g por convidado

Anote, faça as contas necessárias e sua festa será um sucesso!

COMPARTILHAR
Blog da Irene Benfatto
(41) 9 9995-3292
contato@benfattoorganiza.com.br
Políticia de Privacidade - Cookies

Utilizamos cookies para otimizar sua experiência de navegação. Leia nossa Política de Privacidade.